Solitário

Solitário

Menino Solitário porque você é assim, tão triste, magoado

Alguém machucou seu coração cheio de amor?

Alguém não soube cuidar do seu amor?

Menino Solitário, você sabia como isso iria ser terminado?

Você vivendo sofrendo, magoado

E ela sorrindo, brincando com seu coração quebrado

Menino Solitário, você sabe que eu sempre estava ao seu lado

Cuidando desse seu amor maltratado

Mas você nunca dava importância para quem por você estava apaixonado

Menino Solitário agora você vai viver realmente solitário, desprezado

Porque eu nunca mais vou ficar com você preocupado

Já que quando desesperado você nunca viu, nem sentiu o amor de quem estava sempre ao seu lado

Por isso eu te vejo, solitário...

Inspiração:Leonardo Rosa De Oliveira

Autora :Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 07/06/2023
Código do texto: T7807542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.