A barata e o barato
Uma barata quase nem morre
com duas chineladas não se mata
esconde por detrás dos matos
tem mais vidas que sete gatos.
Matar barata não é um barato
apostar num inseticida
embriagada ela se vicia
e cai de cima abaixo...
A barata que voa
essa me arrepia
e causa nojo
por viver no esgoto.
Pior da barata é fazer a ela uma poesia
xô barata, não te acho um barato!