A benfazeja

Nestas estradas tortuosas

Conheci uma moça bela

Uma menina misteriosa

Vestida em roupa bem singela

Andava asustada na calçada

Com um olhar de ramela

Eu a ficava fitando

Acompanhado o passo dela

Eu ponderava num lamento

Criei um brio e a chamei

Ei moça espere um momento

Ela parou e eu aproximei

Perguntei porque chorava

Mas foi só silêncio que escutei

Eu a ficava fitando

E nada mais a perguntei

Ela continuo sua caminhada

E eu sem graça ponderava

Mas eu seguia a estrada

Mas ela não me esperava

Foi ai que percebi

Que eu só a encabulava

Eu a ficava fitando

E é por isso que não falava

Resolvi chamar de novo

Para ver se me notava

Me olhou como um estorvo

E seus passos apressava

Mas logo a entendi

E vi o que ela segurava

Eu a ficava fitando

Ponderando o que maquinava

Já chegando no destino

Numa tristeza ali parada

Logo surgira um menino

Que logo foi em disparada

Ao encontro da moça

Depois de tamanha caminhada

Eu os ficava fitando

Pressupondo de uma fachada

E seguiam o seu rumo

Adentrando um hospital

Não é o que costumo

Pode ser um caso vital

Resolvi me intervir

Pra ajudar os jovens e tal

Eu ficava me culpando

Espero que não seja coisa fatal

Acompanhei toda ação

Sem nenhum assentimento

E só via preocupação

Por eles meus sentimentos

A moça abrira o pacote

Era pra sua mãe medicamentos

Eu ficava me preocupando

Pois ela não tinha acompanhamento

Resolvi arcar com os custos

De remédios para a paciente

Sei que não era justo

Ver aquela pessoa doente

Ser dependente de duas crianças

Seus filhos aparentemente

Eles ficaram me fitando

Com um olhar bem contente

Os médicos finalmente

Resolveram a mãe curar

Pois agora felizmente

A cirurgia irá concretizar

As crianças emocionadas

Um abraço hei de me dar

Elas estavam chorando

Agora é só Deus para abençoar

Um mês depois do longo dia

Vi a mulher e as crianças

Estavam numa alegria

E isso pra mim deu esperança

Pra poder sempre ajudar

Me atrever a ser uma mudança

Eu ficava as admirando

Em ver neles tanta perseverança

Seu Girdor
Enviado por Seu Girdor em 01/06/2023
Código do texto: T7802597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.