FOGO-FÁTUO
O amor que você me deu foi como fogo
que ardia em meu coração
entrei cegamente nesse jogo
o golpe da traição foi um fato
uma terrível desilusão
que não se passava de fogo-fátuo.
vi meu coração morrer
de ódio e paixão
apodrecia
sem ver a luz do dia.