Dança

De todas as danças,

Os halteres regulares

Do teu corpo

A cadência das ondas

Do teu mar

E uma sucessão de beijos na tua alma

E neste curso de cadência a dança da sede

De tua mãos

O movimento em número rítmico de nossas línguas

E dedos

E que o mundo ouça o barulho dos nossos passos e os sons do nosso amor, e sem segredos!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 28/05/2023
Código do texto: T7799508
Classificação de conteúdo: seguro