Amor Ingênuo Não pensa que a mentira me consola, A muito consolou e eu sabia amar essa mentira. Parti em silêncio será bem melhor. Tudo que eu queria era que ficasses mesmo não sendo melhor. Que sofrer ninguém te faça o que sofri com o teu ingênuo amor. Tudo que sempre quis era sofrer com o seu ingênuo amor. J.G.de Araújo Jorge você estava certo Mas o amor doentio me arrastou ao chão Fui capacho da carência Dopei as verdades e alimentei a ilusão..