Meu Grito
Um turbilhão de sentimentos
Um mar de lágrimas no chão
Um Tsuname de lamentos
Tempestade no coração
E eu gritava SENHORRR
Venha me socorrer
Tá doendo, tá sangrando
Vem depressa! Vou morrer!
E no chão ajoelhada
Acho que adormeci
O meu grito ele escutou
Foi assim que sobrevivi.