MEMÓRIAS
MEMÓRIAS
Memórias, resto de lembranças
Coisas passadas que se
Desprenderam do tempo
Restando apenas histórias ...
Ah! Esse deserto frio
Que passeia delirante em minha mente
Revela para meu próprio ser
O quão minhas histórias são diferentes.
Pequenos gestos , simples atitudes
Fazem minh'alma e corpo
Bailar em profunda plenitude.
Viajo em recordações
Navego em mares de emoções
Ancoro em minhas decisões
Memórias, histórias, lendas
São parte de minha filosofia
Não deixo meu barco a deriva
Nem a mercê da ventania.
Faço de minhas memórias
O melhor de meus desafios
Teço com fios dourados
Momentos de dias sombrios.
SONIA BRUM