Absinto
a ressonância do silêncio parece um quadro de Degas
mil vozes, mil lances de olhar
passa o tempo e tudo é só questão de opinião
o som do vento alerta para a chuva
e mesmo assim alguém vai se molhar
dia desses eu vi um homem dizer que a saudade é boa de sentir
só porque vale o preço para ver alguém que se deseja rever
achei bonito dito.
mas só isso.