Tim tim

Meu vinho bom,

origem da boa

safra poética,

de bom Tom

e especial,

nasceu das videiras

dos céus

suavemente de um beijo

achegando-se

foi celebrando, tin, tin

aqui dentro

engarrafado

com selo de garantia

na esquerda,

aqui do lado

veio, atingindo

meu auge, seleto,

quanto mais os dias passam

Te quero, Tim tim

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 18/05/2023
Código do texto: T7791066
Classificação de conteúdo: seguro