Ainda (Outra vez)

Ainda que o tempo

Não passe no mesmo

Compasso

do teu amor

Ainda que o vento

Não sopre na mesma

frequência

dessa minha dor

Seguirei teus passos

Falando das coisas

do meu coração

Seguirei teus passos

ardendo de dor

no feitio de oração

Ainda que tudo não passe

De um truque, um milagre

ou peça pregada pela solidão

Ainda que os versos que digo

Sejam versos sofridos, doídos

ou corrompidos de antemão.

Referência:

MALLMITH, Décio de Moura. Ainda (Poesia). In Revista Literária Café-com-Letras – Ano 20 n.20. p. 77. Teófilo Otoni: Academia de Letras de Teófilo Otoni, 2022.