MEU CARO PARLAMENTAR
Surge o candidato imponente
o salvador da pátria certamente
prometendo gerar emprego
cuidar da saúde e educação
defensor do povo e sem apego
para a pedofilia tem a solução
segurança e transporte também
na tribuna representará o povão
para resolver todos os problemas
fui eleito como manda o sistema
fui morar em Brasilia com regalias.
Quem paga meu auxílio moradia?
Verbas de gabinete e postagens?
Quem paga minhas hospedagens?
Quem paga minha gasolina?
Quem paga minhas passagens?
Minhas viagens para China?
Minhas férias em Dubai?
Minha corriola também vai,
aumento de 50% no auxílio paletó
o reajuste minguado é de fazer dó.
Trabalho de segunda a quinta
na sexta-feira estarei na Quinta.
Quem paga meus assessores?
São vocês, meus dignos eleitores
vivo das promessas, não sou otário
são vocês que pagam meu salário
no ano que vem quero ser ministro
não é chacota, é um breve registro.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)