Homofobia

Homofobia

Homofobia tá em todo

Lugar

E fala que não tem

Preconceito

E o veneno destilando no ar

Homofobia

Não aceitar

O diferente pensamento

De viver, achar que as pessoas tem que viver, como você.

Homofobia

Que tortura o outro até morrer, tem pessoas que comete suicídio,pelo olhar atravessado do ser.

Seja contra a homofobia

Deixa o outro viver

Se você tem pensamento

Preconceituoso guarde ele para você,mais cuido por não guarda de mais e não fazer mal a você.

Seja livre e vamos viver...

Poeta Zé do sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 17/05/2023
Código do texto: T7790267
Classificação de conteúdo: seguro