FADAS... MÃES!
No enlace a dois, o côncavo e convexo
É a perfeita junção de cada cópula,
Que está em cada recanto.
Onde energias se acham e se querem,
Se encontram e se desejam por momentos,
E geram Vidas... Mães!
E donde vem estas Fadas!?
Seres de amores que amam em demasia,
Onde o mais sempre é menos,
Quando o doar-se demais jamais será muito.
Quem se dá por inteiro, sem medidas,
Quem está sempre pronta para dar colo,
À prole que foi tecida no imo do teu seio!