Deixem os lobos em paz

Deixem os lobos no seu habitat

Assusta-los com gritos humanos

Abisma a paz animal e por lá não cabem humanos

As comparações infantis

Por imaturos

Regem energias territoriais

Humanos por muito são os piores dos animais

Ecoa uma certa vaidade descabida

A caça como ostentação

De ego é risco

Os cães por lá ladram armados ativam, atiram, articulam carnificina

A natureza viva não condiz com a carniça expiatória e atitudes vis.

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 11/05/2023
Código do texto: T7785806
Classificação de conteúdo: seguro