Ytre Kopp IX
Só sei pensar em mim
No que vou ganhar
De quem vou ganhar
Só sei ver a mim mesmo
Só vejo o meu tempo
O meu passo
No quanto ganho por hora
Só sei ver o que me interessa
Só olho para mim mesmo
Não sei amar
Não sei perdoar
Não sei me desculpar
Só sei matar, roubar, destruir, confundir
Só sei pensar em mim
No que vou ganhar
E de quem vou ganhar