Poeta é assim...

Descobri que poeta

Tem isso

Um pouco ou muito de Melancolia

Tem seus Ápis de emoção

Senão

Não sairia poesia

A mas bela poesias

Às vezes maduro

Imaturo

Dono de amores no escuro

Amores platônicos

Se encanta com o nada

Faz poesia

Da pedra que estava em seu caminho

Poeta tem a sensibilidade de sentir

E ver o invisível

É louco

E calmo

É essa mistura de emoções

Poeta é assim

RI atoa

Chora do nada

Odeia quem o decepciona

Mas perdoa

E faz poesia de sua dor

Ama a todo momento

Poeta é assim

Bobo

Ou esperto de mais...

Mas poeta é capaz de descifrar o indescritível

Ama a calmaria

E o vendaval

Poesias são lamentos

São tormentos que não se desgruda de seus dedos

É um dom que às vezes incomoda

Por tanta confusão

E isso o faz parecer louco

Esquisito

Poeta é assim

Um ser indecifrável

Suspira com com o vento

Não se incomoda com o tempo

Faz poesia

E chora no fim!

Danielle Pantoja
Enviado por Danielle Pantoja em 11/05/2023
Reeditado em 11/05/2023
Código do texto: T7785299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.