Impressão
Tenho a impressão que embora de boa família
ando sendo esquecida
estou me dando por vencida
a união em álbum de fotografia
a bondade não tem holofote
e todo tempo tento ser forte
o tempo abriu minha ferida
jogada em vala rasa
sou viva sucumbida
em tempestades de areia
eu não vivo
minha alma vagueia
escrevendo à luz da lua
meu corpo marcado, toda nua
só vivo, porque ainda vivo só
num mundo tão egoísta
pregando o amor
que está em extinção
só dor no coração.