O que é ser artista?
Papéis jogados
Livros abertos
Folhas amassadas
A Lua la fora
O vento entra devagar e revira meus textos
E eu penso...
E eu me pergunto: - O que é ser artista?
Textos Sérios
Poesias Brincalhonas
Poemas Românticos
Desenhos Perdidos
Rabiscos sem vida
E mais algumas claves e notas perdidas!
Se eu fosse uma música, estaria fora do compasso!
Será que todo esse lixo que produzo é arte?
Será que fabricar lixo faz de mim um artista?
Eu não sei! Juro que não sei!
Nem sei se o que eu faço é real!