Sentimentos
Como descrever o que sinto?
Sentimentos foram feitos para serem sentidos e não descritos!
Isso tudo é tão confuso e também tão divino!
Então, simplesmente, feche os olhos e comece a relaxar!
Abra os olhos para a vida e veja o que realemente há dentro de você!