Mais do Mesmo
Agora que tudo ficou para trás
( E que não me lembro nem da cor do seu cabelo... )
Vou guardar tudo no fundo de um baú
Vou procurar outra pessoa para amar
Amar da forma mais doce e inocente que se possa imaginar
Amar de um jeito totalmente diferente de tudo que amei, mesmo que sendo exatamente igual ao amor de sempre!