(08.05.21)

... as crianças comerão

ansiolíticos no lugar de

jujubas e sopas de letrinhas.

... os adolescentes comerão

contraceptivos e camisinhas.

... a alta sociedade tomará

morfina, no lugar de uísques

e drinks

e abandonarão o sexo

e abandonarão o carnaval

assim como, todos goles de cerveja

que não seja importada ou artesanal.

... os religiosos comerão medicamentos

contra transtornos de personaliade

e dor na coluna, mas...

não deixarão de saborear suas hóstias

acreditando estar se livrando

de coisas maléficas

de uma ruindade que nos é:

inata e infinita.

... no fim disso tudo sentirão sono

e preguiça... e jamais conseguirão

assistir TV, Ler, ou se concentrar outra vez.

... idosos comerão uns aos outros

e comerão seus bichinhos de estimação.

... idosos pobres comerão gatos

moribundos, nas ruas das tragédias

suas próprias e constantes tragédias.

comerão mendigos desavisados...

... e socialites jantarão empregadas

cuidadores, secretárias, motoristas

e de sobremesa:

Poodles, Chow Chow... e Yorkshires.

... comeremos no fim, ovelhas negras

aquele filho que nos soar

... mais inútil. "

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 08/05/2023
Código do texto: T7783145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.