Morre-se lentamente
Morre-se um pouco toda vez que o dia surge
e o sol se põe, sem pedir licença
Morre-se, porque se vive tremendo,
diante dos "tudos" e possibilidades...
Morre-se um pouco a cada dia triste,
Disfarçado nos sorrisos calmos,
nas calamidades
Morre-se um pouco...
Morre-se pouco,
Diante da vontade
Que tantas vezes brota, e peca, e fala..
Morre-se,
porque já não há motivos
Pra não ser silêncio.
--