A vida
A vida como uma mala
Carrega na bagagem
Sonhos e frustrações
Embora,
Em cada parada,
Outros sonhos se somam
Sem pedido de licença
Como o viajante
Pelo mundo segue
A vida é água de cachoeira abundantemente
Que inunda de esperança
Nossos corações
É criança travessa
Criança serelepe
Que brinca sem medo
E segue para o dia que começa
A vida é
Poesia e pintura
Em linhas retas e tintas vivas