RESISTÊNCIA

Toda espada é maldita,

todo rei é morto,

toda autoridade é podre,

e os deuses não existem.

A vida é outra coisa

Bem diferente de tudo aquilo

que contra nós existe.

A vida é o que em nós resiste,

exige outro dia,

o outro tempo

de um mundo impossível.

A vida é aquilo que nos inspira vertigens.