TONS, ENCANTOS... E POESIA!
Nas delícias das melodias
De romance sons diversos,
Navego na visão de requebros tantos,
Na sintonia de tantos encantos
Nesse palco surreal e belo,
Me contemplo singrando,
Abraçado ao belo e inenarrável!
Quando a interpretação de versos tantos,
Dizem de fatos verídicos,
Na premência vista em tantos olhos!
Nos passos e ritmos ensaiados,
Verdades emergem de tantos Imos.
Num ritmo frenético
Que quer alcançar o ápice!
E contemplamos aplausos que eclodem,
Tantas vezes chegam a agredirem,
A dizer da ignorância,
De tanta beleza expressa!
E assim caminham e se expressam,
Cada um dum jeito todo próprio,
Dizem do que são feitos...
Expressam a cultura em cada Aurora!..