Fogo

Ouço teu olhar

Sinto teu sorriso

há um desejo em despejo

Teus lábios ilustra

Nossos pecados

A nado no teu suor

desbravo teu mar

Quente salgado

No falo tua língua

Flana fogo

Louco viajo na tua arte

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 04/05/2023
Código do texto: T7779445
Classificação de conteúdo: seguro