NUMA FRAÇÃO DE MILÉSIMOS?
Com o coração em frangalhos,
Quase em todas as noites eu adormeço,
Os pensamentos queimando ansiosos
A querer o calor do teu abraço,
Por vezes como esqueço que estou sozinho,
A tecer no silêncio os meu rumos,
Que nem sempre me levam por caminhos,
Onde o planejado ainda não foi consumado!
E me encontro de retorno pelos mesmos
Lugares, um dia por mim pensados.
E digo a mim mesmo não mais fazer planos,
Nem imaginar o futuro... Pois tudo
Pode mudar numa fração de segundos!
E vivo com meus pensamentos,
Ouço diversas canções como distração,
Motivação para continuar no caminho,
No juntar de pedras para construção,
Procuro a segurança em meus passos.
A querer estar de mão dadas contigo,
Me enterneço com seu sorriso,
Enquanto afago os teus cabelos,
Vislumbro o nosso futuro juntos!
Pois ninguém anda sozinho,
E com você os meus sonhos são sonhados!