Acelera

O seu cheiro natural de tua liberdade tem rodas

Teu sorriso tem o perfume dos ventos

Então, espalhe-o por aí

Expresse-se

A busola é o teu intuitivo, acelera, tu é o teu próprio continente

O teu espírito é nômade

Estiva

Atente-se

Fragmentos passado é o que te fez livre

Estimule teus passos Estes, andas contigo

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 01/05/2023
Código do texto: T7777251
Classificação de conteúdo: seguro