VIDA PROPRIA
Poesia
Tem vida própria
Rodopia
Entres linhas
Traçando seus dizeres
Poesia
Tem vida própria
Apropria-se
Iluminando a emoção
enaltecendo a razão
Poesia
Tem vida própria
Personalidade
Humores
Dias Serena
Dias Forte
Dias resiliente
Poesia
Tem vida própria
Eternizando-se na escrita.