Sonho meu

O poeta que poetiza adora poetizar

O poeta que poetiza não consegue se escusar

"Ele vai querer se vingar

Ou acha que incólume você ia ficar

Pode ser o quiser

Com ele a concordar

Desde anua com a escolha dele de te maltratar

Eu queria ser um rei

Ou ter um trono no céu

deus não permite sonhos

E faz da vida um escarcéu"

Guylherme Numay
Enviado por Gabriel Figueiredo em 27/04/2023
Código do texto: T7774136
Classificação de conteúdo: seguro