VENHA MINHA FILHA

Venha minha filha

Olhe para trás e veja quem somos

Somos muitas, infinitas, grandiosas

Somos frágeis, fortes, intensas

Somos ilimitadas

Somos expansivas

Somos flexíveis

Somos unidade

Nossas avós vieram antes

Abriram o caminho

Lutaram e venceram

Caíram e se ergueram

Olhe para trás e veja quem somos, minha filha

Nossas origens nos compõem

Nossas raízes nos nutrem

Nosso clã nos define

Fomos feridas

Somos curadas

Fomos escondidas

Somos luz que guia

Olhe para mim, minha filha

Olhe para sua avó

Olhe para sua bisa

Olhe para todas as que vieram antes de nós

Esse é o nosso clã

Uma mesma comunidade

Uma mesma força

Unidade curativa

Somos mulheres

Lamede Sarah
Enviado por Lamede Sarah em 26/04/2023
Código do texto: T7773285
Classificação de conteúdo: seguro