A bruxa

A música que toca nos seus olhos

Me arrasta e faz de suas sobrancelhas marras

No prazer de ouvir seus olhos,

Confina-me e ouço da sua íris a próxima história

Sinto-me no fogo sutil de seu feitiço bom

É o embalo vibrante de seus cílios que me sustenta

Do seu suor, do sal e do ritmo que por você eu vibro!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 25/04/2023
Código do texto: T7772875
Classificação de conteúdo: seguro