QUEM SOU?
NÃO SOU A PESSOAS MAIS INDICADA
PARA ME JULGAR.
MAS ....
VAMOS DIZER QUE
SOU AQUELE QUE SOFRE
QUE AMA
QUE LUTA
QUE RECLAMA
(SEM RAZÃO)
MAS QUE APESAR DE TUDO
ACREDITA NO MILAGRE DA VIDA
E NESSA FORÇA CRIADORA
QUE ME FEZ HUMANO.
TIÃO NEIVA (15/10/1997)