Uma pausa para a vida
Você só escuta suaa proprias histórias?
Nunca passou uma vista no jornal?
A vida pede pausa para as memórias.
Passe um só dia num hospital
para parar de se lamentar...
Em qualquer esquina tem cheiro da morte
todos somos entregues a propria sorte.
Ouvir os gemidos de dor
e festejar os raios de amor.