MARIELA
Mariela trabalhava num guarda volumes
E guardava volumes o dia inteiro
Bolsas, mochilas, maletas
Ela guardava tantos volumes e talvez por isso se sentisse tão cheia
E enquanto guardava o que não lhe pertencia no escaninho da repartição
Percebeu que por dentro também morava muita coisa que não era sua.