RELÓGIO DE DEUS
Melhor horário é o horário de Deus
Marcado pelo relógio divino
Permitindo o cadenciamento do tempo
Refletindo dias, horas, minutos, segundos
Proporcionando crescimento, graças, fé,
Maturidade, providência, segurança,
Conduzindo para a sabedoria de Deus.
Seguindo o relógio Daquele que nos ama
E na confiança do caminho a seguir
Estejamos sempre no tempo de Deus.
A qualquer tempo ou hora que recorrermos
Encontraremos apoio, colo, conforto
Será sempre tempo de esperança e de paz.
Louvado seja Deus por mais um dia.