Que charme é esse?

Minha amiga, que charme é esse que carrega no seu olhar?

Que música é essa que carrega com você?

Até da vontade de cantar, linda, você!

Não se acanhe,

Só vim avisar que tem muitos refrões perdidos em algum lugar

Emoções no seu peito, que muito ainda há de vibrar

Olha, você é música que samba no particular

Você é linda canção que eu não sei como terminar

Mas, em mim, já é poesia em algum lugar

Tudo vibra com você dentro desse seu olhar

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 18/04/2023
Código do texto: T7767055
Classificação de conteúdo: seguro