EU SEI QUE NÃO VOU TE AMAR
eu sei que não vou te amar:
todo discurso de ódio
as arrogâncias no pódio
as vaidades que tentam me assaltar.
eu sei que não vou te amar:
desprezar o pobre porque vou o rico babar...
o silêncio das injustiças
no lugar da luta, a preguiça.
eu sei que não vou amar
as futilidades da vida
confiar em que me diz ser amiga
e aponta minha ferida.
eu sei que não vou fraquejar
vendo que o amor foi trocado
por um simples trocado
que o vil metal pode comprar.