Tarja Noite

fui visitado pela noite,

num dia sem sol,

fria, caramelada de

puro negro,

áspera igual ao

sopro do vinho

que suga a vida

de dobros.

visita pouca, rápida,

escorredia igual

água pura, ávida

de egos

e muito empaledecida.

lá me deixou

de avisos

de pobre escrita:

na hora certa,

disse,

você se tornará

igual a mim,

- castigo dos cegos -

de meu veneno

eu te entrego a própria

morte,

pois desta noite

nem da própria amada

poderá, de alento,

sonhar !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 13/12/2007
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T776656
Classificação de conteúdo: seguro