OBRA SUBLIME
É mais um dia de silêncio e paz que nasce .
Já podemos sentir a mãos de Deus, agora
Sua magnificência e magnitude, em graças
Sua benevolência ante nossa insensatez,
E sua ação perene e celestial na humanidade
Nossos olhos se abriram e viram a luz
Sentimos o frescor da aurora e o calor de Deus
Ouvimos os sons pela musicalidade da vida
Os lábios murmuram palavras de gratidão
E o cheiro impregnante da criação divina
Encontra-se disperso pelo vasto universo.
Por todo o Planeta o nome de Deus é louvado
Crianças nascem lembrando a perfeição da vida
Doenças são curadas e lágrimas são secadas
Novos horizontes se abrem para os corações
Do céu jorram milagres inacreditáveis
Famílias colocam-se de joelhos, em prece
E Deus agindo naturalmente faz a vida frutificar
Deixando gerações seguirem o próprio destino
E encontrarem a Sua misericórdia, Seu amor
A Salvação que de seu Santo nome provém.
Louvado seja Deus por mais um dia.