UTOPIA
Com o coração em júbilo agradeçamos
Só de bênçãos seja nossa jornada nesta terra
E em maravilhas encontre-se nosso coração
Que a graça infinita de Deus e sua misericórdia
Sejam derramadas sobre cada um de nós
E nos encontre na mais perfeita tranquilidade.
Que estejamos em consonância com Deus
Na propagação de seu projeto de salvação.
E estejamos em união com todos os povos
Numa única canção de louvor ao Altíssimo.
É mais um dia para vivermos em louvor
Deus teve compaixão de seus filhos amados
E nos enviou a salvação, a alegria da salvação
Com a bandeira da paz e da unidade sigamos
Levemos o amor, a esperança e a fé onde formos
E por onde andarmos nossos passos sejam leves
Transmitindo a alegria da vida, o Cristo vivo
E a certeza de que dias melhores construiremos.
Louvado seja Deus por mais um dia