PERFEIÇÃO
Ninguém é perfeito !
Mas isso não deve ser uma desculpa
para não se-lo
Todo mundo erra!
Mas esse não deve ser um propósito
para algum erro
Eu nunca devo apagar o que escrevo,
mas ajustar-me aos meus desejos,
controlar-me com os meus medos,
e ser inteiro!