SABEDORIA
A sabedoria vem de Deus, nosso Pai amado,
Nela devemos imergir, meditar e concentrar
Conhecendo o amor de Deus, devemos amar
E refletir esse amor em nossos gestos e ações
Pela percepção de que em Deus devemos viver
E em Deus devemos nos apoiar e direcionar
Iniciemos mais um dia em nossa existência.
Que seja um dia de fé, paz e tranquilidade
E por mais um dia estejamos firmes e resilientes
Deixemos Deus agir e façamos nossa parte
Coloquemos nossas preocupações e fraquezas
Nossas alegrias, vitórias, sucessos, esperas
Nas mãos daquele que nos criou para o amor.
E saibamos discernir na sabedoria de Deus.
Façamos as melhores escolhas e caminhos
Desviemos da maledicência e da insensatez
Escutemos a voz de Deus e seu chamado
Direcionemos nossos olhos para a caridade
Coloquemo-nos de prontidão, em Deus
E tenhamos sabedoria para seguir em paz.
Deus seja louvado por mais um dia.