VÃO-SE OS ANÉIS

Já diz o dito popular - Tudo passa!

Não há como discordar.

Os momentos ruins passam,

Os momentos bons também.

As dores passam,

As alegrias também.

A questão não é o que passa.

A questão é o que fica daquilo que passou.

Você sente falta da dor quando ela vai embora?

Você sente falta de quem partiu?

Vão-se os anéis,

Ficam os dedos.

Vão-se as promessas,

Fica a marca.

Você sente falta daquilo que passou?

Lamede Sarah
Enviado por Lamede Sarah em 12/04/2023
Código do texto: T7762007
Classificação de conteúdo: seguro