Gotas - I
"CREPÚSCULO"
Tão certo quanto o dia após a noite
É a descoberta da bondade
Em meio a escuridão
Nos olhos famintos
Daqueles que anseiam por justiça.
Passos marcados nas areias do tempo
Olhos fixados nas entempéries da vida
Atemporais
Teu adormecer, meu crepúsculo
Mas um dia, em minha solidão.
_________________________________//________________________
"MARESIA"
A verdadeira paz
Alimenta a esperança
E faz acalmar as águas tempestuosas;
O conhecimento
Ilumina o oceano da indiferença
Teu corpo, meu porto
Envolto por águas cristalinas
Em um oceano de mansidão.
___________//______________________________________________
"RELOADING"
Tempo de mutações e simbioses
Sonhos reais, em realidades banais
O novo e o antigo
Começo e fim
Um recomeçar em algum lugar.
Sozinho em meu refúgio
Eu sonho, eu expurgo.
Devaneios, em meio a luz da escuridão
_________________________//________________________________
"ABOVE ALL"
Se não há sentido no levantar
Por que fazemos força para não cair?
Se já não te vejo
Ou mesmo desejo
Por que sorrir?
O tempo, sempre o tempo
Menino sorrateiro que a ninguém respeita
Tão cedo despeita.
____________//_______________________________//____________