FONTE DE AMOR
Senhor, meu Deus, fonte inesgotável de amor,
Preciso de ti, de tua presença consoladora
Do teu manto de amor, de tua caridade
Cubra-me de bênçãos, transforme meus dias
Conceda-me a graça de vos ser fiel
Que somente em ti busque refúgio e apoio
Que em tuas palavras eu sacie a minha sede
E de tua presença encha-se o meu espírito.
Para tua glória eu viva de joelhos, em oração
Em teu amor eu me fortaleça e siga firme
Com a esperança, sempre renovada, eu viva
Para minha salvação eu vos ame acima de tudo
Lava-me, purifica-me, restaura-me, santifica-me
Faça com que eu renasça em ti, no teu perdão
E viva a alegria da paz na tua ressurreição.
Louvado seja Deus por mais um dia.