PEDIDO
Deus em sua magnificência nos proteja e guarde
Torne os nossos dias bálsamos para nossa vida
Permita que sigamos em sua graça e força
E que todos saibam o quanto sua misericórdia
Alcança todos os povos, gentios e nações.
Que encontremos em sua presença, a fé
Em seus braços, o amparo para seguir
Que nosso coração se arda em amor
Que seja nosso sustentáculo nessa vida
E desejemos conhecer a sua benevolência .
Esteja à nossa frente, ante nossas fraquezas
Ao nosso lado, como abrigo e providência
Transforme nossa crença em confiança
Conceda-nos sabedoria e entendimento.
Louvado seja Deus por mais um dia.