Eu Sei.
Sei que tu pensa em mim.
No leito de tua cama.
Quando estás sozinha.
Em seu quarto escuro.
Pensa em cada momento.
Que passou ao meu lado.
Lembra -se do dia.
Que de mim um beijo roubou.
E o meu coração conquistou.
Sei que tu suspira ao relembrar.
Da quela noite que minhas mãos.
Acariciaram teu corpo.
E ao sentir o cheiro do meu corpo.
Que ficou impregnado no lençol de tua cama.
Na fronha do travesseiro em todo o teu quarto.
Adormece e em sonhos faz amor comigo.
Dedicado a ciganinha
Direitos Reservados Ao Autor
Valentim Eccel