A vida passa...
Tudo na vida passa
E passa como um tufão
Só que sofremos muito
Pra tudo passar em vão
Tudo na vida passa
Mas agora aprendi
Vivo cada segundo
Sem pensar, sofrer e ouvir
Porque se tudo na vida passa
Vou viver o melhor que puder
Procurando sempre amar
E enquanto a vida passa
Eu não vou nem sentir.